Лестницы специальные

Если у вас есть необходимость изготовления лестниц не типовой конструкции, по имеющимся чертежам или для выполнения узкоспециализированных задач, наше предприятие предоставляет услуги изготовления лестниц под заказ. Типовые решения не всегда могут соответствовать требуемой функциональности.

Имея производственную базу, большой опыт создания различных конструкций из цветного и черного металла и квалифицированных проектировщиков, на предприятии Druganov.com может создаваться надежное, безопасное и удобное оборудование, в том числе и лестницы различных типов.

Лестницы специальные

Если специфика работы, технологические процессы или требования могут быть реализованы только посредством изготовления определенных моделей лестниц и площадок, наш коллектив изготовит конструкции таких типов:

  • Приставные лестницы — наиболее распространенная конструкция лестниц, которая может быть доработана с помощью установки перил, вспомогательных фиксаторов, крючков или других конструктивных элементов по требованию клиента.
  • Лестница для полувагонов — может быть оборудована удобной площадкой, системой фиксации и опоры на площадь основания. Иметь секционную структуру для установки с двух сторон полувагона (длинная с внешней стороны для подъема, короткая — с внутренней) приставным способом или на разъемных соединениях.
  • Раздвижные лестницы — используются в качестве конструкции обеспечивающий быстрый доступ в колодцы, к объектам, расположенным на большой высоте, при этом имеют компактную и удобную для хранения структуру. Наши мастера оборудуют лестницу глубокими ступенями, надежным раскладным механизмом и дополнительными элементами по требованию.
  • Лестница с крючками или кронштейнами (навесная) — отлично подойдет для работ по отделке фасадов, при необходимости обслуживания на большой высоте и с возможностью обеспечения надежного зацепа.
  • Автомобильные лестницы на борт, задние двери, кузов — помогут упростить работу водителей, персонала склада при загрузке/разгрузке.
Смотрите также:  Сады Венеры

Мы изготовим для вас лестницы из алюминиевого профиля, модульной и цельной конструкции, с крюками или дополнительными упорами. Для простоты обслуживания, обеспечения надежности и безопасности используется лучшее сырье, комплектующие механизмы и производится качественное проектирование изделий.